segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

RECEITAS 20014





3 BATATA RECHEADA FATIADA

INGREDIENTES
-2 batatas grandes inteiras
-100g de manteiga
-100g de parmesão
-óleo vegetal
-60g de queijo ralado
-sal
-creme de leite (opcional)

PREPARO
-Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
-Com uma faca afiada faça uma incisão ao longo das batatas. Tenha cuidado e Pare antes de chegar ao final da batata. Não queremos cortar as batatas ao meio, só abrir espaços.
-Agora com a batata já segmentada, coloque alternadamente uma porção de manteiga e um porção de parmesão.
-Passe a batata para uma forma já untada, nossa dica é untar com óleo vegetal e salpique um pouco de azeite sobre a batata. Tempere com sal a gosto.
-Cozinhe as batatas por aproximadamente uma hora. Após 45 minutos, retirar a forma do forno. Despeje o creme de leite por cima e polvilhe-a com o queijo ralado favorito.
-Volte ao forno para os restantes 15 minutos e pronto, sua batata recheada está pronta para comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário